viernes, 23 de enero de 2015

CUCHILLOS BÖKER ARBOLITO

LÍNEA GOURMET ARBOLITO CON EMPUÑADURA RECURVADA

El acero T6MOV es de origen francés y surge del mejoramiento del conocido acero 440. Proviene de una renombrada acería fundada en el año 1434 que significa una enorme experiencia en la formulación de las aleaciones. Alto contenido en carbono, molibdeno, cromo y vanadio son los principales elementos de esta aleación que optimizan notablemente capacidad de corte, inoxidabilidad y facilidad para afilarlos nuevamente con el simple uso de la chaira. La comodidad que siente al cortar con estos cuchillos se logró RECURVANDO completamente la superficie plana de las cachas anteriores teniendo en cuenta la concavidad natural de la palma de la mano. Compruebe la excelente relación precio/calidad de esta completa línea de cuchillos para la gastronomía.

Tamaños: OFICIO con hoja de 10 cm, UNIVERSAL II con hoja de 12,5 cm, UNIVERSAL I con hoja de 15 cm, CHEF III con hoja de 17,5 cm y CHEF II con hoja de 20 cm.


CUCHILLOS PROFESIONALES CARNICEROS

Para trabajar con resultados satisfactorios los profesionales necesitan herramientas excelentes. Lo específico de cada corte exige diferentes medidas que los realicen con precisión, rapidez y comodidad. Los mejores aceros son empleados para fabricar los cuchillos carniceros ARBOLITO. Con hoja pasante y cachas de resina acetal pulidas artesanalmente y fijadas con 3 sólidos remaches aseguran máxima duración y resistencia.


1906 Carnicero con hoja de 15 cm de acero inoxidable. Largo total 26,5 cm. 
Peso 120 gr. Cabo de Pom.


1908 Carnicero con hoja de 20 cm de acero inoxidable. Largo total 32,5 cm. 
Peso 200 gr. Cabo de Pom.

CUCHILLO TORNEADOR ARBOLITO

Rebanadas muy delgadas de verdura y carne, fetas de fiambre muy finas y trabajos del Cheff que requieren una presentación casi artística, son los excelentes atributos que tiene esta completa línea de  cuchillos de uso profesional. Hojas de acero 440 Inox Plus hacen notar su gran capacidad de corte y facilidad de renovarlo con el simple toque de una chaira.  Su empuñadura tiene incorporado en el diseño una protección muy efectiva para la mano que brinda gran seguridad. Cachas de POM  con acabado ébano artesanal resisten temperaturas superiores a los 130ºC para su lavado ó esterilización.
Hoja de 7 cms. Acero inoxidable.


CUCHILLO SANTOKU ARBOLITO

Lo primero que se nota al tomar un cuchillo como este es que se trata de un cuchillo de calidad.
Excelente balance, adherencia y potencia de corte.
Este cuchillo es de alta ingeniería fue construido en la planta de Böker Arbolito en Buenos Aires de acuerdo con las normas más exigentes de la fábrica Solingen de Alemania.
La hoja Espiga de acero inoxidable de 440 significa que es durable y fácil de afilar.
Largo de la hoja: 20 cm.




HACHUELA ARBOLITO 8415

Hoja de 15 cm de acero inoxidable 440, espesor 5 mm.
Cachas de pom.
Pesa 540 grs.



CUCHILLO PANERO ARBOLITO



Hoja dentada de 20 cm


CUCHILLO ARBOLITO PARA ASADO 8301LX

Hoja semi dentada pulido espejo y cabo de abedul laminado oscuro.
Acero inoxidable 440.
Largo de hoja 12 cm, largo total 23,5 cm.


CUCHILLO ARBOLITO JAMONERO 8325




Bien flexible, con filo liso y punta redondeada.
Hoja de acero inoxidable 440. Cachas de POM.
Largo de hoja 26,5 cm. Espesor 2 mm.

CUCHILLOS PROFESIONALES FRIGORÍFICO

Cuchillos profesionales para carniceros o frigoríficos de acero inoxidable 440.
Gran capacidad de corte que se mantiene durante toda la jornada con solamente la ayuda de la chaira lisa. Empuñadura antómica inyectada en polipropileno de alto impacto permite esterilizar el cuchillo a temperaturas superiores a los 100º C, eliminando de ese modo toda posibilidad de contaminación.
El acero de estos cuchillos es una aleación que contiene un alto contenido de carbono, cromo y molibdeno cuya especial aplicación es para la cuchillería profesional.
Tamaños: 15 cm, 17,5 cm, 20 cm y 22,5 cm.


CUCHILLOS ARBOLITO BÖKER CUT

La nueva y colorida experiencia de usar estos cuchillos hoy se llama BOKER CUT. Gane una nueva sensación usándolos en su cocina. Tanto la empuñadura como la hoja son ambos del mismo color.
Hoja de acero inoxidable de reducido espesor, cubiertas por una capa de origen suizo cuya marca es ILAFRON de color indeleble y antiadherente lo que permite que el cuchillo se deslice con facilidad a través de los alimentos. Empuñadura de geometría ergonómica hacen de esta línea de cuchillos los compañeros inseparables en toda cocina.




OFICIO Largo de hoja 10 cm


UNIVERSAL ROJO Largo de hoja 15 cm Largo total 24 cm Espesor 1,7 mm


CHEF ROJO Largo de hoja 20 cm Largo total 32 cm Espesor 1,7 mm

SANTOKU ROJO Largo de hoja 17,5 cm Largo total 29,5 cm Espesor 1,7 mm



No hay comentarios:

Publicar un comentario